Любовь надо питать...

С годами все тревожней на душе,
Чего же в жизни сердцу не дала я?
Уж жизнь моя на вираже,
А я все думаю, я все гадаю.

Любовь была, казалось навсегда,
Но жизнь зачем то все перевернула.
Любовь была, но предала,
Я не успела, глазом не моргнула.

Когда сойдутся вместе две души,
Что раньше не знакомые друг другу,
С вопросом брака лучше не спешить,
Узнайте ближе друга иль подругу.

Чтобы потом не плакать, не жалеть,
А все достойно с горечью принять,
Что сердце перестало душу греть
И перестало в невесомости летать.

А чья же здесь вина и в чем причина,
Что сердце перестало душу греть?
Я думаю, привычка и рутина
Заставили все чувства умереть.

Любовь надо питать, давать ей пищу.
Она не может без подпитки жить.
Пусть каждый в жизни обновленья ищет
И чувствами умеет дорожить


Рецензии