***

Очарованье , хрупкость, простота
Огонь невзгоды, копоть слезы
И обожженный ствол березы
А где быть счастью- пустота..

Из поврежденных вен березы
Как кровь на землю каплет сок
Кому и где наступит срок
И в августе к кому прийдут морозы..

Живём мы часто просто так..
Живём мы так как нам прийдется
И сердце вдруг.. вдруг захлебнётся
От ничего прервав тик- так..


Рецензии