Две книги к юбилею

Дорогие друзья! С Днём Николы Чудотворца вас! Осенью нынешнего года мне исполняется 75 лет и 64 года моего творческого пути. Собираюсь отчитаться перед своими читателями выпуском 2 сборников: «100 стихотворений. Избранное» и «Пять минувших лет. Творческие итоги». Макет первого сборника уже готов и сборник может быть издан уже к середине июня этого года. Работа над вторым сборником находится на стадии его составления, и сборник намечено издать к октябрю (а если получится, то и раньше). Тех, кто проявляет интерес к моему творчеству, прошу откликнуться и оказать мне посильную финансовую помощь, необходимую, чтобы суметь издать сборники к моему юбилею.
Объявляю подписку на оба указанных в этом обращении сборника. Ориентировочная цена одного экземпляра сборника «100 стихотворений» - 300 ( триста) рублей, ориентировочная цена одного экземпляра сборника «Пять минувших лет» - 500 (пятьсот) рублей. От количества подписчиков (и, соответственно, собранной суммы) будет зависеть тираж и качество издания книг. Естественно, чем быстрее будет собрана необходимая даже для скромного тиража сумма, тем дешевле обойдётся издание (цены ведь на полиграфические услуги нынче растут с каждой новой неделей).
Для желающих стать подписчиком и получить сборник (или оба сборника) с автографом сообщаю номер своего телефона (89114429667) и номер счёта сбербанка (4230 1810 7122 7002 1195), по которым можно перечислить посильную сумму. Те, кто живёт со мной в одном городе, могут передать мне такую сумму лично в руки.
Те, кто готов откликнуться и у кого возникнут вопросы по поводу издания моих юбилейных сборников, могут присылать мне свои сообщения ВКонтакте https://vk.com/id300929647. Несколько человек уже откликнулись на мой призыв и поддержали меня, за что я им очень признателен.


Рецензии