Шепчут доброхоты

                Смешинки, шутки, весело

        ШЕПЧУТ ДОБРОХОТЫ…

Шепчут доброхоты: «Что сто грамм?..
Выпей дозу, ровно килограмм!
От восторга захлебнётся Instagram,
Если будешь в люлю, пьяный в хлам!..»

                20.05.2021 г.


Рецензии