Система

ОбЛичка

Усевшись в круг примерно в двадцать пять,
Все кости перемыть хотят  опять,
Назвав беседу Саммит, Марафон,
Чтоб впечатлеть : кто как в кого влюблён...!?

Так это что : возможно, партсобранье,
Или туристов у костра признанья...?
Платки надели на колени, - ровный стол.
И Свой у каждого в главе есть ореол.

Анафему читают злые духи,
Левиафан над ними, - вечный Царь.
В миру, - так не обидят даже мухи,
Но в них живёт  Coqueluche как государь

Путей задержка, вновь  никто не дышит.
И "вышиванкой" путь "ей"  к горлу вышит.
Так это Секта... Обуяла с <ДОМом 2>
Как не смотреть...? Удержишься едва... Ли

Там ТомАс Бах согласно ТомАс Гоббе
Пропел давно войну по всей Европе...
"Всех против всех "война идёт давно.
Механик крутит чёрно белое кино....
Нет победителей, - людей природа Зла!?
Вновь ищут <отпущения козла>!!!

P. S
Как эта СХЕМА задолбала,
И хуже, чем мошенник АллА...

22.05.21 в 12.05 p. m


Рецензии