В направлении Декаданс Выживай

Иногда надо оторваться от земли !
И взлететь ,
Но жизнь быстро идёт ,
Что не успеешь оглянуться ,
Не останавливайся живи ,
Ты имеешь на это право ,
Рано или поздно ты все познаешь ,
Так что давай вперёд ,
А на улице ветер гуляет ,
И он сам гуляет где хочет ,
Ему всё равно что твориться на свете ,
Иногда хочеться в грусти утонуть ,
И Напиться ледяной воды ,
Давайте как птицы будем свободно летать ,
А каждый сумеет истину познать ,
И там не будет боли ,
Там будет наш дом с тобою ,
И в любовь наши души сольются ,
И жизнь быстро идёт ,
Не потеряй себя ,
Пусть будет нежность и любовь ,
Кого ты повстречаешь на пути ,
Собаку человека или прекрасную кошку ,
А ты человек !!!
Про себя не забывай ,
Как -то ты выживай ,
А как же душа !?
С ней мы разберёмся ,
Это лишние вопросы ,
Главное постепенно раскрывать крылья ,
Здесь мы не будем ставить точку ,
И будет все в порядке ,
Мы не будем уходить в самое дно ,
Как бы не было тяжело !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
А душа - это самое главное,
Жизнь земная людям дана,
Чтоб имела душа встречу славную,
С Иисусом Христом у Голгофы,
Там, где был побеждён сатана,
Где спасаемся от катастрофы.

Татьяна Гопина 2   22.05.2021 14:11     Заявить о нарушении
ДА это так у каждого душа человека разная !

Настёна Журавлева   23.05.2021 10:22   Заявить о нарушении