Закрыл глаза...

Закрыл глаза на поле брани,
Открыл - ранения и смрад...
Засохшей, перерезанной гортани,
Я чую запах... вкус утрат...

Колол людей я и не только,
С самим я бесом был в бою,
Плясал на пепелище польку,
И скраю был... и на краю,

Кого я ранил - извините ,
Обычно бью я наповал,
А раз уж выжили - живите!
Простите, что не добивал.


Рецензии