Смысл бытия? Он между строчек Двойной триолет

Смысл бытия? Он между строчек
Для всех умеющих читать.
Не так уж трудно всё понять -
Смысл бытия? Он между строчек!
Пока живём, тома листать,
Мечтая  отыскать источник...
Смысл бытия? Он между строчек
Для всех умеющих читать!

Судьба отдельная? Листочек -
Средь испытаний трепетать
Меж запятых до крайних точек.
Судьба отдельная? Листочек...
Но даже он проникнуть хочет
В миры, до коих не достать!
Судьба отдельная? Листочек -
Средь испытаний трепетать...


Рецензии