Играй

Високосный дождь
Изменил дресс-код
Каждый четный нож
Чьей-то кровью горд
Отыграли кон
Сыну лот отца
Ваш аукцион
Нам аукнется

В ледяной руке
Сжата правда лет
На стальном замке
Инструмента след
Не по мерке сшит
Жестяной бушлат
Кто позволит жить
Если там решат

Не сойти с ума
От избытка чувств
Удержать слова
Грубым фильтром уст
Подогрет азарт
Крупный план в дыму
Посмотри в глаза
Рассмеши войну

Потолок как пресс
Стены как тиски
Эксклюзивный крест
Пульсом рвет виски
Ласков грех как мать
День придет как тать
Локализовать
Нейтрализовать

Играй со мной, играй в свою игру
Я выживу, я справлюсь, дай мне время
Из сотни правил я одно беру
Любить и не пытаться все измерить


Рецензии