Духовность!

Только в Единстве с Создателем,
Можно прийти к Духовности!
Стать себя Созидателем,
И перестать жить в покорности!

Жить постоянно с умом,
Это достаточно скучно!
На Небе парить – седьмом,
Можно, но – антинаучно!

Ум заставляет страдать,
Мрачные пишет картины!
А Сердце желает мечтать!
Предпочитая витрины!

Нужно достичь в Душе равенства:
Чтоб Сердце и Ум – в Гармонии!
Не будет меж ними Главенства,
Не будет внутри какофонии!

Если Душа в равновесии,
Если во всех делах ровность.
Чихать на коронобесие!
Значит пришла Духовность!
22.05.2021


Рецензии