Сквозь туман...

Звёздочка пробилась сквозь туман,
Лучиками колет под рубашкой…
Говорит редактор: Наркоман,
Батенька вы, либо же дурашка!

Звёздочку представить я могу.
Но, чтобы колола под рубашкой…
В адекватном, знаете, мозгу,
Мысли лишь с душою нараспашку!

Никаких иллюзий, только факт.
И цвета - по белому лишь чёрный!
Неслухов ждёт дальний Чуйский тракт:
В рудниках творите заключённым…

Исправляйте и поговорим.
Хороша же звёздочка в тумане!
Тиснем в прессу, даже повторим,
Чтоб водились денежки в кармане…

Что с такими делать, как мечтать?
Звёздочку в тумане не оставлю…
ГЭС тут строят с чистого листа,
Отыщу героя и прославлю…

  22.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии