Как возродить Атлантиду. Послесловие

Смешинки, шутки, весело               

Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


                «КАК ВОЗРОДИТЬ АТЛАНТИДУ». ПОСЛЕСЛОВИЕ


Сын спросил  у мамы Зины:
«Не врут ли всё про Атлантиду?..»

«Папа врать большой талант!
Секрет большой:
Не он, это я – АТЛАНТ!..»


                22.05.2021 г.


Рецензии