Так хочется быть хорошей

Так хочется быть хорошей,
До боли в пальцах и слез,
Безумного крика и дрожи.
Не притворно, всерьез.
 
Чтобы не было острых слов,
Разбитой посуды и фальши.
В спину ножей и штормов,
Чтобы нежно, как раньше.
 
Хочется жарких объятий,
С дыханьем таким горячим…
Только не горьких проклятий,
И не упреков, что было иначе.
 
Хочется вырвать рукою душу,
Чтобы так не болела, глупая.
Воздушные замки разрушить,
Чтобы только правда, грубая.
 
Хочется плакать. Навзрыд,
До всхлипов потом сквозь сон,
От горьких ненужных обид,
И любви под шаблон…


Рецензии