Очень люблю! Очень скучаю!

Очень люблю! Очень скучаю!
Очень хочу! О тебе я мечтаю...
Ходила я в храм... и Бога просила.
Тебя не отдам! Уберечь найду силы.

Хочу я делить с тобой все сомненья,
И радость, и смех, и счастья мгновенья.
Делиться с тобою я снами хочу,
Их тайные смыслы тебе прошепчу...

Желанье похитить тебя ты простишь.
Заботой своею меня окружишь.
Во всех начинаньях тебя поддержу.
Минуты свиданий я с трепетом жду.

К судьбы поворотам учусь быть терпимой.
Тебе стать мечтаю необходимой.
Вот ты и прочел все эти слова.
Прости, если в чем-то была не права...


Рецензии