***

Не говорят спасибо за стихи
Спасибо ведь не говорят стихии
Не говорят спасибо гулу грома
Не меряет "спасибо" тяжесть тома

Спасибо говорят лишь Богу
Приведшего тебя к порогу
Где ждут тебя.. тебя лишь ждут
Последний лист надежды жгут

И ждут когда сгорел тот лист
И только ветра с пеплом свист
Связующая нить нас с тем что было.
Нас ждут лишь те чьё сердце не остыло..


Рецензии