По следам Конфуция 23

***
Если из ста ворот закрыть одни, весь народ столпится у закрытых.
***
Неважно, черный кот или белый до тех пор, пока мыши не поймали его.
***
Раз есть ядовитые травы — найдётся кому их заваривать.


Рецензии