Юные Боги

Юные Боги, КрыльЯ РАсправив, Ясно и
Светло глядят на Восток,
Там где Светлеет и проЯвлЯетсЯ
Новой Эры Светлый ПоТок!

Юные Боги, Светлы и ПрекРАсны
Света и РАдости исполнены
Мир, что МЫ знали, Они ПреОбРАжают
В РАЙ превРАщаЯ пенаТЫ Земли!

Юные Боги, СебЯ отыскавши,
РАдостью Света наполнив СебЯ,
Стали будить всех непробужденных
Чтобы Богами все стали опЯть!

И пробуждались все денно и ночно,
Все наполнялись СветОМ Души и
Все Сердца открывали для МиРА
И Воскресали Все Дети Земли!

Юные Боги, как ВЫ ПрекРАсны!
Как Вы Открыты, Светлы и Добры!
Юные Боги, Вам с БлагоДарностью
МАМА ЗемлЯ Открывает СветоМиры!

ДАРы принимайте! Светитесь!
ИгРАЙте и СоТворЯйте  с Любовью
Ваш Мир! Только СебЯ больше не забывайте!
СветОМ Волшебным Миру Свети!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Богам и Богиням
Сабина

22-05-2021
#sabiinadyepoems


Рецензии