Ничья

Остужаю я душу
Замерзая в кровати
Моя гордость наружу
Вылезает некстати
Провода обрезаю
И опять кровоточит
Вновь себе запрещаю
О тебе думать ночью

Номер твой удаляю
Ты теперь в чёрном списке
И как лёд добавляю
Наше прошлое в whisky

На весы положили
Предрассудки и чувства
Знаю не разлюбили
Но сломали всё с хрустом
Мои сны против воли
Вновь к тебе сквозь запреты
Задыхаясь от боли
Раскрывают секреты

Нас чертой разделяю
Взвесив в сердце все риски
И опять выпиваю
Тебя залпом как whisky

Промера:

У нас с тобой ничья
Но оба проиграли
Сердца как якоря
С груди на дно упали
У нас ничья в войне
Но все мосты взрывая
Сгорели мы в огне
Неправильно играя...


Рецензии