душа свернулась ёжиком в клубок...

душа свернулась ёжиком в клубок
под хлёсткими ударами бича.
опять меня испытывает бог
с профессионализмом палача.
свилось от боли тело в жёсткий жгут,
изрезан рот осколками зубов...
о, господи, я больше не могу!
да где ж твоя вселенская любовь?
а всепрощенье? сказочки для дур?
оставь меня... позволь мне умереть...
усталый бог, присев на перекур,
вздохнул печально: - надо потерпеть...


Рецензии