Про уточку. Басня

История как мир стара! Она проста.-
Она про женщин без кокетства,
Похожих на собаку без хвоста,
А ведь оно-испытанное средство
Для завлечения мужского пола в сети!
Те,кто владеет им,в порядке дамы эти!
Однажды Уточка простушка
На солнышке свое сушила брюшко.
К ней Селезень красивый подошёл
И разговор интимный он завел:
"Как Вы прекрасны,милая мадам!"
И Уточка наивная решила...
А дальше -Не для нервных дам!
Ну,в общем,грех бедняжка,совершила.
Теперь она-со стайкою утят,
Которые вопросы задают про папу,
Да и к тому ж ещё и есть хотят!
Короче!-Женщины! Не будьте "шляпы"!-
Хвостами пред мужчинами крутите,
Но непременно в ЗАГС вы их ведите!
А то получится как с этой Уткой!-
Интимные дела- не шутка!


Рецензии