***

Добро и зло извечно рядом
Кто победит не знаем мы
Но каждый раз шагая к Богу
Считаем добрыми шаги!

А обернувшись , удивляясь,
Не можем мы понять где ж суть?!
Обманом путь свой выстилая,
Приходим мы на Божий суд!

В душе все есть : Добро и дьявол
Бог выбор дал за кем идти ,
Так вот- к себе задай вопросы ,
За кем в своей душе идти !
06.05.2021г.


Рецензии