Та же всё скамеечка!

     22 МАЯ 2021 ГОДА.

   СТИХ НАПИСАН, СПОНТАННО!

   Та же, всё скамеечка
   В беседке голубой,
   Где щелкают семечки
   Вечернею, порой!

   Слышу я гитару
   С седьмого этажа
   И сидят уж пары,
   Молодёжь одна!

   Также мы сидели
   Много лет, назад
   Песни громко пели,
   А потом, за сад!

   Время, молодое,
   Ты, ушло, куда?
   Там вдвоём, с тобою
   Где же те, года?

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии