7171-Побежала девочка!. 22. 05. 21

Побежала девочка!
Как шажок то метр
Лента синяя блестит
Жизни периметр

Научили многому
Что то предстоит
Выпускник с серёжками
Бабушки бежит

Все науки пройдены
Подъитожил дед
Сфоткайте на память
Пусть не будет бед

Про Николу вспомнили
В красном Патриарх
За Россию зубы
Выбьет всем Монарх!

217-01.04.23


Рецензии
А еще впридачу
Всем намнем бока
Пьём на все без сдачи
Епрст:))))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.05.2021 22:04     Заявить о нарушении