А в глазах твоих

А в глазах твоих грусть...
Листья сыплет дождем унылая серая осень.
Гаснут искры костра
И слова на губах застывают, как снежная проседь.

Где-то в сердце затих
Ветер буйный весны, не встревожив любовь. Ну и пусть...
Что слова? Ни к чему...
Не нужны никому...Невозможность... В глазах твоих грусть.


Рецензии