***

Не плачь! А впрочем - плачь
Ведь слез не стыдно
За ними многое не видно
Не видно как несутся вскачь

Обиды.. что сердце рвут клыками
Порою сердце рвём мы сами
Чужую боль не замечаем
Когда ответ важней- не отвечаем..


Рецензии