Переделка, я тебя ненавижу

1
Так устроена жизнь,
 Так устроен наш мир.
В этом мире большом,
 Я  просвечен до дыр.

Все жалеют меня,
 Обходя стороной.
Всем становится грустно,
 Я обижен судьбой.


Все жалеют меня,
 Обходя стороной.
Всем становится грустно,
 Я обижен судьбой.

Припев:

Ненависть пронзила моё сердце,
 Мою кровь,
Обгоняя горечь потерь.
 Ты сожгла всё мосты,
    И вместо любви,
 Лишь пепел в груди,
    Но это пустяк.

Я по жизни  ошибался не раз,
  Выражая то, что искренне вижу.
Как же больно лишь мне, от того, что сейчас,
  Я тебя ненавижу!


  2.

Мир устроен жестоко,
 Не всегда справедлив.
Не добись ничего,
  Чем то не заплатив.

Только плата бывает,
 Для меня высока.
И от этого больно в груди навека.

Только плата бывает,
 Для меня высока.
И от этого больно в груди навека.

Припев:

Ненависть пронзила моё сердце,
 Мою кровь,
ринося с собоюП много проблем.
 Ты сожгла всё разом, разорвав в груди  любовь,
 Лишь оставив, только пепел взамен.

Я по жизни жил и ошибался не раз,
 Выражая то, что искренне вижу.
Как же больно мне, лишь от того, что сейчас,
  Я тебя ненавижу!
Я тебя ненавижуууу..
 
3.

Вот уже много лет, я страдаю один
 Вновь, Рисую одну из туманных картин.
Интересная жизнь проходит мимо меня,
 Нету больше в душе, теплоты и огня.


Интересная жизнь,проходит мимо меня.
 Нету больше в душе, теплоты и огня.

Одиночество душит, безразличие гложет.
  И никто отыскать мне, себя не поможет.
Каждый день, смотрю в зеркало - вижу обиду.
  Ненавижу себя, в амплуа инвалида!

Каждый день смотрю в зеркало, вижу обиду.
  Ненавижу себя, в амплуа инвалида!


Припев:

Ненависть пронзила моё сердце,
 Мою кровь,
Обгоняя горечь потерь.
 Ты сожгла всё мосты,
    И вместо любви,
 Лишь пепел в груди,
    Но это пустяк.

Я по жизни  ошибался не раз,
  Выражая то, что искренне вижу.
Как же больно лишь мне, от того, что сейчас,
  Я тебя ненавижу!


Рецензии