Где аромат чарует шлейфом

                Пришла твоя пора цветения,
                С небес дано благоволение
                Тем запахом сиреневым
                Открыть миры волшебные. 

                Где аромат чарует шлейфом
                Вуали,сброшенной небрежно,
                И дымкою сирени нежно
                Весна кружится безмятежно.
               
                Весне - благодарение,-
                От пташки-нежным пением,
                От девы- упоением.
                Тем запахом сиреневым.    


Рецензии