Топить других, а о себе высоко петь...

из разговора парней:
- Может, маленький - ты, я - парень высокий.
- Высоту сбрось. Тебя нет, только мнение есть о себе. Ты понятия не имеешь, что есть ты.



Топить других, а о себе высоко петь -
то самому ни в чём не преуспеть.
Не упрекай - и не пошлют упрёка.
Жизнь, зеркалом, покажет вам уроки.

22.05.2021


Рецензии