***

Сентябрь был- стерня уже горела
У каждого стерня своя
И жалить ноги не хотела
Свои уколы не любя

Шагающий своим путём заветным
Маршрут проложит по стерне
Лишь одному ему приметным
На стареньких обоях не стене

И тот маршрут навеки впаян
Хотим того мы или нет
От центра жизни до окраин
От первых дней и до последних лет...


Рецензии