Весточка

Ты кукуй кукушка про мои года
Сколько мне отпущено,прокукуй сполна
Только ты кукушечка,знаешь жизни час
Весточку от Господа явишь нам на раз.
Пробил час,-наверное...
Подожди чуток.
Все дела доделаю,соберуся в прок
Гостья ты нежданная,кукунька-душа
Моих лет приданное,прокукуй сполна.


Рецензии