А губы мои снова просят прощения

Ну что же ты прячешь лицо?Ну здраствуй!
Совсем не узнала, я так изменился?
Скажи же мне вкратце, слегка побалуй,
Меня вспоминала? Колючий? Не брился.

Ты что-то сказала,семья и работа,
Я молча киваю,держа твою руку,
Мне так не хватало на сердце чего-то,
А может быть просто давила разлука?

Да годы бегут. Спорить глупо, наверно,
Так странно в глазах твоих видеть смущение,
Слова твои лгут, на душе моей скверно,
А губы мои снова просят прощения.

Вдруг слёзы блеснули и ты замолчала,
Так жаль изменить ничего невозможно,
Мы словно заснули у жизни причала,
Лишь ветер нас гладит с тобой осторожно.


Рецензии