Луна-мама - к ней жмутся деточки

Луна – мама.
К ней жмутся деточки.
Дети-деточки, дети-звёздочки.
Их качает в люлечке Лунушка, –
в колыбели синего небушка.

Луна-мама поёт им песенки –
колыбельные: «баю-баюшки».
Дети к маме на ручки просятся.
слишком много мальцов – не поднимется.

Угнездились «птенцы» – в гнёздышке, –
колыбелятся звёзды в «купелечке».

                15.05.21.


Рецензии
Необычная фантазия,Оля.
Понравилось!
Здоровья!Счастья! Любви!
С теплом.

Валентина Гальцова   22.05.2021 17:44     Заявить о нарушении
Валюша, благодарю за отзыв. С теплом и улыбкой,

Корепанова Ольга   22.05.2021 17:48   Заявить о нарушении