Спасателю лично от чистого сердца

Спасать меня собрался, паря,
Спасателем себя ты окрестил.
Все в мире ложь. Не треснет харя!
Всех поучать. Ведь сам себе не мил.

Живи попроще, по-скромнее,
Глаза закрой на этот мир.
Быть равнодушным лучше и вернее,
Ведь кто у власти, тот кумир.

Нам белорусы показали,
Хабаровск тоже, что все зря.
Мы на веку своем видали,
Еще увидим, проще говоря.


Рецензии