Школьное полит-инфо

Он выбьет зубы всем ворОгам,
С ним страшно заходить в сортир,
С портретов он взирает строго
На весь недружественный Мир!
Руси спаситель и учитель,
Герой, мудрец и патриот,
Духовных ценностей хранитель...
Боготворит его народ.
Кто первым дядю угадает,
Что столько радостей принес?
Тот свое место в жизни знает,
Тот будущий ЕдиноРосс!


Рецензии