Начинается новый круг

День и ночь- это точки экстремума
Чем помочь, когда светит луна
Все, что было вчера задумано, сегодня сделано
И последовательность дальнейших действий ясна.
Годы, годы- сын, дочка и хлопоты
Без работы ты словно без рук
Расставания, свидания, встречи и проводы
Достигается пик, начинается новый круг.


Рецензии