По улицам

   Вчера посетила один район города, в котором я не была очень много лет. Мне почему-то казалось, что когда я однажды приду туда, на меня нахлынут воспоминания. Однако когда я все-таки оказалась в этом забытом мною месте, неожиданно для меня пришло понимание, что воспоминания остались далеко-далеко позади.
   Чем дольше я бродила по этим тихим улицам, тем все больше я понимала, что теперь испытываю совсем другие, совсем новые ощущения, находясь здесь. Прошлого словно не существовало. Оно уверенно растворилось где-то и когда-то...
   Улицы вскоре перешло в переулки, и я оказалась в совершенно новом для меня месте. И я улыбнулась... снова.


Рецензии