Улыбнись

Взмахни прохожему рукой
Иль улыбнись в толпе случайно,
И будет день наполнен твой
Какой-то скрытой тайной.

Погладь собаку у ворот
И птицам раскроши буханку,
Эй, улыбнись, ведь жизнь идет,
Её встречай, ты, спозаранку.

Твой день расписан по минутам,
Оставь друзьям хоть полчаса,
Пройди совсем другим маршрутом
С улыбкой, веря в чудеса.

21.05.21


Рецензии