Свобода

Один победный шаг, один лишь выстрел новый,
Один скользящий взмах, как крыло птицы.
Лишь он один помог освободиться.
Но не мечта, не шанс, не дом суровый.

Мне не нужны талант, надежды, звёзды.
Я не хочу рабом системы стать.
Вы дайте мне свободу и возможность.
Но вы меня не сможете понять.


Рецензии