Детские рисунки

                Сразу же легче дышится,
                Мир по-другому видится,
                Звук по-другому слышится –
                Ясно без ясновидицы.

Экое дивное диво!
Эти рисунки - чудо!
Мысль - так легка и невинна,
И пусть такой - да пребудет.

Этим милым открытием
С капелькой понимания:
Матрицу для событий
Воссоздают – заранее.

Чувств - разливанное море:
Отобразить желания –
Чтобы сбылись они вскоре
Как Вам такое задание?

Дождик впитался в землю,
Творческий дух проснулся:
Птахи весною запели,
Солнышко нам улыбнулось.

Вовсе не будет сюрпризом,
То, что рисунок сможет:
Мир к доброте приблизив,
Счастье и радость умножить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.