Новаторство живёт средь нас

В Науку рвусь, как в дальний Космос,
Команду дерзко создаю.
Жду, плодотворным станет колос.
Жар нужный в топку поддаю.

Штурмуя горизонты, выси,
Хочу начала изучить.
Давно ли мы сосали сиси,
Теперь готов других учить,

Но по-хорошему, успехом,
Большим открытием в делах.
Не ограничиваться смехом,
Не зарывать идей в словах.

Получится? – Почти уверен.
Команда рядом высший класс.
В Науке действием проверен,
Новаторство живёт средь нас.

22.05.2021, Санкт-Петербург


Рецензии