Не тревожьте свечу

Тусклым пламенем
свеча догорает
В ней заложена чья-то
грешна душа,
Там здоровье, слёзы и
покаяния
Возносяся к Богу
во имя спасения

Не гасите свечу
преждевремени
Ведь никто не знает
сути её
Пусть теплится пока
Богом велено
И к небесам уносит тепло.

Не тревожьте свечу с
места родного,
Чтобы память не
потревожить её,
Чтобы та суть,которая
в неё заложена
Дала ответ покаяной
душе.

Давайте будем уважать
друг друга
За близких и родных
пусть догорают свечи
А вы пожнете новые
плоды,
Чтоб руки ваши не
оскудели.


Рецензии