Мы встретились на миге чарованья..

Мы встрелись на миге чарованья,-
На краткий миг, была мне  жизнь моя,!
Глазам любви внимал я бездыханно,
И радостью светился не тая,

Но всё ушло, как светлое виденье,
Как горький дым от пламени огня,-
Остался поцелуй прощального смущенья,-
Забвеньем  - сердце, Душу осеня...
22.05. (81-21)стих-отклик.


Рецензии
Зато,"Душу осеня..." Миг это-счастье,если он вспоминается.

Надежда Горячева   20.06.2021 00:20     Заявить о нарушении