Быть шутом

Быть шутом, довериться миру.
Идти к пропасти, закрывая глаза.
То за ангелом, то за сатиром,
Белую розу у сердца держа.
Занести ногу и с улыбкой проснуться,
Как впервые… без знаний одежд.
И легко земли вновь коснуться
С детской верой, но без груза надежд.


Рецензии