***

Ах если б знать.
Кому и в чем нам быть подстать
Нет лучше и не знать
С кем лечь и с кем проснувшись встать..

А жизнь - такая печь
Из нас все наше выплавляет
Что плавить и сама не знает
Где твердь а где слезами течь..

Где мягкой быть..
Где быть квашней
Где по ночам в подушку выть
Где лёд крушить пешней

Никто и никому не должен
Лишь в должниках себе
Когда на высший суд положен
Отчёт что задолжала жизнь тебе

Сейчас долги готовы отдавать
А есть ли те.. готовые принять
Их нет... или они бессильны
Ушли... и стали без фамильны...


Рецензии