Мама черепашка

Мама черепашка -
Круглая головка.
С выкройки  рубашку
Шила сыну ловко.
Для её "любашки"-
Классная обновка!
По бокам кармашки,
В чем же нестыковка?
Кроила  рубашку,
А итог - ветровка!
Как куснет букашка,
Прячется головка.


Рецензии