Зарисовка

Образ грифелем прорисовала чуть-чуть,
И душа тут же облекла его в цвет.
Разум шепнул: «Про слова не забудь»
Как идеально падающий свет.
И смотрю на новорожденный я стих.
Не  мысли… а пейзажный этюд!
Вот только-только шаг рифмы затих.
Словесной кистью обведя сердце в уют.


Рецензии