царица леса

царица леса-- волчья мать
опять идет она гулять
и слышен в чаще вой волков
ее охраны средь лесов
и бег волков неумолим
они повсюду средь травы
идут вокруг своей главы
идут кольцом чтоб защитить
чтобы ее предупредить
о надвигающей беде
средь чащи леса и везде
где только не пройдет она
царица леса -- мать волка
и расступается зверье
вокруг царицы и ее
охраны чтобы не мешать
ей в тишине лесов гулять


Рецензии