Биомусор

Пацан с хорошим вкусом
И знает назубок :
Все люди - биомусор,
А он - казанский бог!

По школьной круговерти
Он шествовал с ружьём,
Чтоб маленькие черти
Не вырвались живьём.

Тинейджеры Казани
Попали под обстрел,
Чтоб в новостях сказали :
"Он - бог! Но как посмел?!.."

Никто не платит музам
За их тяжёлый труд.
Все люди - биомусор.
Их боги в пыль сотрут!

############################


Рецензии