Оксане Робски

Спасибо, что от всех книг Ваших
Мир же становится весь краше,
Интересней,
Да прелестней,
И чудесней,
Волшебством вот просто веет.
И они не постареют,
Всё время хочется перечитать,
Большое спасибо Вам сказать.
Ведь, шедевры создаёте,
Позитив, радость несёте,
Чудеса миру даёте,
Настроение поднимаете,
Улыбнуться помогаете.
Особенно от "Glамурный Дом "
Всегда позитив стоит во всём,
Всё читать же очень нравится,
Когда только получается.


Рецензии