запретным плодам срываться

нам
хочется
обольщаться
встречаться
и повенчаться

любовь
обнажает
братцы
сердечный
огонь
к сестре

запретным
плодам
срываться
и падать
и целоваться
с землёй
и в небесном
танце
случиться
на ведьм
костре

распятьем
знаменоваться
пылать
с добротой
в игре

и быть
и слегка
казаться
рожать
от жары
к жаре

стихи

угорать
смеяться

дуреть


Рецензии